Quels sont les OS compatibles avec NL220 TE et NL220 Open?

NL220 -TE est basé sur la version du seveur Echelon LNS-TE. LNS-TE est compatible avec les systèmes d'exploitation Windows de version Windows XP SP3 à Windows 7 64bis et Windows Server 2008 R2.

Echelon n’a pas testé et approuvé le fonctionnement de LNS-TE sous Windows 8, 10 et Server 2012 de manière officielle . Et encore moins sous Windows Server 2016.

NL220 Open est basé sur la version du serveur Echelon Open LNS (IzotNet Server). Open LNS (IzotNet Server) est compatible avec les systèmes d'exploitation Windows de version Windows XP SP3 à Windows 10 et Windows Server 2012 R2.

La version la plus récente de Open LNS (IzotNet Server 4.1) est compatible avec Windows Server 2016 :
https://www.echelon.com/assets/bltc2ae4dfbe83dba3b/IzoT_Net_Server_4.1_Datasheet.pdf

Configuration matérielle minimale  :

processeur 500 MHz, 512 MB RAM, espace disque : 2 GB , 1024 MB page file, lecteur DVD-ROM, Résolution minimale :1024 x 768 avec au moins 256 couleurs, souris ou dispositif de poinrtage et OpenLNS ou interface de réseau IP.

Configuration minimale recommandée : processeur 2 GHz , 2 GB RAM, and 2048 MB page file.

Nuage de tags: NL220 Open, NL220 TE