L'installation d'IzoT NetServer ne semble jamais aller jusqu'au bout.

Dans ce cas, il peut y avoir un problème avec la compatibilité des services Bureau à distance de Windows Installer :

1. Cliquer sur Démarrage  (ou la touche windows + R)
  2. Taper "gpedit.msc" and faire Entrée
  3. Aller jusqu' à : Computer Configuration >> Administrative Templates >> Windows Components >> Remote Desktop Services >> Remote Desktop Session Host >> Application Compatibility
  4. Click droit de souris sur la ligne  "Eteindre compatibilité des services Bureau à distance de Windows Installer" et selectionner  "Editer depuis le menu déroulant.
  5. Selectionner le bouton radio  'Activer'
  6. Cliquer sur ok.

Après installation du logiciel, ce paramètre peut être remis à sa valeur d'origine .

Pour plus de renseignements :

https://echelon.force.com/support/s/article/IzoT-CT-or-IzoT-Net-Server-installer-never-seems-to-complete-KB1348

Nuage de tags: IzoT Net Server, NL220 Open