Comment fonctionnent les licences NL220 Open?

NL220 Open est basé sur le serveur d'Echelon Open LNS / Izot server.

Le serveur LNS doit être activé sur chaque machine où il est installé par une clé d'activation qui sera liée à cette machine.

Il existe deux types de licences pour l'outil NL220 Open:

• NL220 Open : la licence de NL220 Open est une clé logicielle.
    Elle est liée à la clé d'activation Open LNS. Elle est compatible uniquement avec cette clé Open LNS.
    De ce fait, elle ne peut être utilisée que sur une unique machine.
    Si la clé d'activation Open LNS est déplacée sur une nouvelle machine, alors il sera possible d'activer la licence NL220 sur cette nouvelle machine.
    Attention : ce type de licence n'est pas compatible avec les machines virtuelles.
  • NL220 Pro Open : la licence NL220 Pro Open est une licence matériel, un dongle.
    Elle inclut également la licence de NLCSV.
    Le dongle est nomade; il peut être utilisé sur n'importe quelle machine disposant d'un serveur Open LNS actif (clé d'activation Open LNS).
    Le dongle peut également être utilisé  sur des machines virtuelles.

Pour plus d'information, veuillez trouver ci-joint le datasheet de NLSuite Open.

Fichiers attachés : NLSuite OpenLNS - Datasheet.pdf

Nuage de tags: NL220 Open