Comment connaître le nombre de crédits restants?

Connaitre le nombre de crédits NL restants

Pour connaître le nombre de  crédits NL restants (rattachés à votre dongle):

• Exécuter le programme NLCreditsGenerator depuis Menu démarrer -> Tous les programmes -> NLSuite.
  • Vous pourrez alors visualiser le nombre de crédits restant dans la case 'Remaining NL credits" .

Connaitre le nombre de crédits LNS restants

NOTE : Les crédits LNS ne sont disponibles que pour les versions Turbo Edition (TE)
Pour connaitre le nombre de crédits LNS restants (rattachés à votre ordinateur):

• Exécuter le programme Echelon Server License Wizard situé dans Menu démarrer -> Tous les programmes -> Echelon LNS Utilities.
  • Vous pouvez alors visualiser le nombre de crédits restants dans la case "Credits available"

Nuage de tags: Credits / Licences