J'ai l'erreur "FAILED TO OPEN NETWORK INTERFACE DEVICE (subsystem , NI #39)" à l'ouverture de NLCreditsGenerator?

Si cette erreur apparaît dans NLCreditsGenerator:

• Ouvrir NL220
  • Depuis le menu principal sélectionner l'option Projet/Supprimer...
  • Dans la liste sélectionner le projet qui se nomme 82807E44116C482
  • Cliquer sur le bouton Supprimer

Une fois l'opération effectuée, exécuter à nouveau NLCreditsGenerator, l'erreur ne doit plus s'afficher.

Nuage de tags: Erreurs LNS, NLCreditsGenerator