Où trouver la documentation de la doGate V2?

La documentation de la dogateV2 est disponible en ligne à l'adresse:

https://abb.jffi.net/index.php/s/aP8iY5azR5sHJcG

Les documentations disponibles se situent dans 1 - Solutions doGATE, puis 3 - Documentation:

•  doBUILD - Guide Utilisateur : Documentation de l'outil de programmation doBUILD. Décrit la configuration de doGATE/doCONTROL/LIZ/LEO via l'outil doBUILD
  • doGATE - Guide Utilisateur : Documentation de la mise en route de la doGATE. Décrit la configuration via le station configuration tool

Nuage de tags: doGate