Comment importer les fichiers catalogue avec NL220 TE?

En LonWorks, certaines variables peuvent être de type utilisateurs, c'est à dire un format créé par le constructeur de l'équipement et donc non présent dans le catalogue standard LonWorks.

Variables

Standard

User

Réseau

SNVT : Standard Network Variable Type

UNVT :  User Network Variable Type

Config

SCPT : Standard Configuration Property Type

UCPT : User Configuration Property Type

Afin que le format des variables de type utilisateur soit correctement interprété par la base LNS, il est nécessaire d'importer les fichiers catalogues correspondant à l'équiepement.

Ces fichiers sont fournis par le constructeurs, ils sont généralement téléchargeables sur le site du constructeur ou sur le site http://www.lonmark.org/products.

Lors de l'installation du serveur LNS-TE, l'outil LNS Resource Files Catalog Utility est installé sur la machine. C'est cet outil qui va vous permettre de construire le catalogue.

• Placez l’ensemble des fichiers catalogue à utiliser dans le répertoire « C:\LonWorks\Types\user »
  • Lancez l’outil LNS Resource Files Catalog Utility
  • Ajoutez les différents répertoires de vos fichiers catalogues afin qu’ils soient déclarés dans le fichier LDRF.CAT, puis cliquez sur « Refresh now » pour mettre à jour le fichier en question.
  • Le fichier LDRF.CAT du répertoire C:\LonWorks\Types doit alors être à jour. Les formats des variables utilisateur doivent maintenant être correctement affichés.
Nuage de tags: NL220 TE