Erreur à l'ouverture ou la création d'un projet NLFacilities
NHibernate : Une exception a été levée par l'initialiseur de type de pour 'NHibernate.Cfg.Envrionment'

Cette erreur est lié à un problème d'installation du framework Microsoft.NET.

Pour la résoudre :

• Désinstaller NLFacilities, puis redémarrer la machine
  • Dans les fonctionnalités Windows, désactiver .NET framework 3.5, puis redémarrer la machine
  • Réactiver la fonction .NET framework 3.5, puis redémarrer la machine
  • Réinstaller NLFacilities