Est il possible de renommer une base LNS d'un projet NLFacilities existant ?

Pour renommer une base LNS d'un projet NLFacilities existant, suivre la procédure suivante :

1. Faire une sauvegarde du projet sous NL220.
  2. Créer un nouveau projet avec le nom voulu.
  3. Restaurer le projet sauvegardé.
  4. Dans NLFacilities, ouvrir le projet puis dans le menu projet sélectionner 'Changer les bases de données LNS' . Une popup apparaît qui vous permet de sélectionner la base renommée.