L'outil démarre en mode démonstration alors que le dongle est connecté

Possibles raisons :

1. Il y a 2 dongles sédentaires connectés en parallèle sur la machine qui interfèrent l'un avec l'autre
  2. Le dongle ne contient pas la licence de déprotection de l'outil
  3. Le driver de reconnaissance de dongle n'est pas installé

Résolutions :

• 1 - Déconnecter le ou les dongle(s) qui ne sont pas NLFacilities ou NL220 et relancer l'outil. Vérifier que celui-ci soit alors licencié correctement.
  • 2 - Télécharger et exécuter l'outil de gestion des dongles, NLDongleUtility.
    Disponible à l'adresse :
    http://file.newron-system.com/
    Identifiant : dongle
    Mot de passe : 1r2ama
    Dans celui-ci, sont listées les différentes licences activées par le dongle.
    Vérifier que la licence de l'outil souhaité soit bien listée (Attention NL220 TE ≠ NL220 Pro Open)
  • 3 - Le driver du dongle est nommé "Safenet Sentinel".
    Le driver est normalement installé en même temps que les outils.
    Si ce n'est pas le cas :
    Télécharger le fichier d'installation driver "Safenet Sentinel" en exécutable seul :
    http://file.newron-system.com/
    Identifiant : dongle
    Mot de passe : 1r2ama
    Et forcer sa réinstallation manuellement.

Nuage de tags: Dongle