Lors d’une suppression de zone dans NL Facilities, la mise à jour réseau ne s’effectue pas correctement car certains objets LonWorks ne sont plus présents sur la base.

Cela vient certainement du fait que votre base de données NL220 n'est plus synchronisée avec le plan NLFacilities.
Vous avez certainement supprimé un équipement directement depuis NL220. NLFacilities n'est pas au fait de cette suppression il a donc toujours dans sa base de données des références à cet équipement.
Vous devez dans ce cas recréer dans NL220 un équipement avec le même ProgramID le même nom que celui qui a été supprimé. (Pas besoin de l'installer)
Ensuite il faut synchroniser le plan avec la base de données en utilisant dans NLFacilities le menu Plan\Synchroniser.
La synchronisation vous demandera de retrouver l'équipement manquant. Il faut alors sélectionner manuellement le nouvel équipement créé.

Nuage de tags: NL220, NLFacilities Open, NLFacilities TE