Où se trouvent les projets NLFacilities sur mon PC ?

Un projet NLFacilities est une association de plusieurs bases de données différentes:

• Une base de données NLModeler (Définition des modèles de zones)
  • Une base de données NLFacilities (Définition des plans/zones)
  • Une ou plusieurs bases de données LNS (Bus de terrain)

Il n'y a de plus, aucun intérêt à séparer les différentes entités d'un projet NLFacilities.
En conséquence, une archive NLFacilities ne peut et ne doit se faire que via l'option archive de NLFacilities.
Cette option archivera l'ensemble des données constituant le projet.

A fin d'information, les emplacements par défaut des différentes entités sont :
- Les bases de données NLModeler sont par défaut stockées dans C:\NLModelerDbs\<DbName>
- Les bases de données NLFacilities sont par défaut stockées dans C:\NLFacPrj\<DbName>
- Les bases de données LNS sont par défaut stockées dans C:\NLPrj\<DbName>