Où trouver l'installation de Runtimes Site Generator Utility?

L'outil Runtimes Site Generator Utility est installé en même temps que NL220 Open ou NLFacilities Open.
Si l'installation de l'un de ces outils a été exécutée sur la machine, RunTimes Site Generator a également été installé.

Runtimes Site Generator Utility est l'outil vous permettant d'ajouter des crédits Runtimes sur les dongles NL220 Pro Open, NLFacilities Open et NLFacilities Pro Open.

Lien vers les dernières versions de NLFacilities

Nuage de tags: runtimeSiteGenerator