J'ai des croix violettes partout sur les objets.

Les croix violettes indiquent un problème de communication entre NLFacilities et le réseau LonWorks.

Les premières vérifications à effectuer sont:

• Vérifier que depuis le PC vous pouvez pinger l'adresse du Configuration serveur.
    • Ouvrir une commande DOS (Windows+R --> cmd) et saisir "ping a.b.c.d" ou a.b.c.d est l'adresse IP fixe du configuration server
  • Vérifier la connexion du PC au Configuration server
    • Pour cela, se connecter au Configuration Server et vérifier que l'adresse IP du PC est bien présente dans la channel list)
  • Vérifier, avec NL220, l'état de tous les routeurs qui sont présents dans la base de données LNS en effectuant une opération de Test