Comment changer la base LNS d'un plan?

Il n'est pas possible de modifier directement une base de données associée à un plan.
Néanmoins, il est possible de remplacer une base de données utilisée dans un projet NLFacilities par une autre.

NOTE : Cette opération peut s'avérer dangereuse et corrompre les données du projet NLFacilities. Elle ne doit être effectuée qu'en connaissance de cause.

Pour modifier les bases de données LNS d'un projet:
   - Ouvrir le projet NLFacilities
   - Fermer tout plan ouvert dans NLFacilities
   - Sélectionner l'option Projet/Changer les base de données... depuis le menu principal
   - Une fenêtre s'ouvre avec la liste des bases de données utilisées par le projet

- Pour chaque base de données il est possible de définir une base de données cible qui remplacera la base de données source
   - Cliquer sur le bouton d'édition (...) en face de chacune des bases de données et sélectionner la base de données cible.

- Cliquer sur OK pour valider la modification