Les modifications ne sont pas apportées sur le réseau.

1 - Vérifier que l'interface réseau sélectionnée est correcte

Pour cela, sélectionner le plan dans l'arbre des plans, cliquer droit et sélectionner l'option Propriétés.
Dans le champ Interface assurez-vous que la carte réseau sélectionnez est la bonne.
La valeur <Aucune> indique que le projet n'utilise pas d'interface réseau (toutes les modifications sont envoyées dans la base de données)
La valeur <Défaut> indique que le projet utilise la dernière niterface réseau utilisée
Tout autre valeur indique le nom de l'interface utilisée (dans ce cas assurez-vous que l'interface est bien disponible sur votre ordinateur)

2 - Vérifier l'attachement au réseau
Pour envoyer les modifications au réseau NLFacilities doit être rattaché au réseau.
Une icône  est disponible dans la boite à outils et doit être enfoncée.
Dans le cas inverse, NLFacilities envoie les modifications uniquement dans la base de données. Il est nécessaire d'appuyer ultérieurement sur le bouton d'attachement au réseau pour réellement appliquer les modifications sur le bus.

3 - Appliquer les modifications
Si une modification n'a pas été envoyée sur le réseau, alors une icône Appliquer les modifications ( / )clignote dans NLFacilities.
En appuyant sur cette icône, NLFacilities va calculer les modifications et essayer de les appliquer.

4 - Les options de mise à jour réseau
En plus des éléments précédents, une liste d'options est utilisée par NLFacilities pour mettre à jour le réseau.
Ces options sont accessibles via Projet/Propriétés... onglet Mise à jour réseau.
Exemple : L'option "Toujours réparer les noeuds modifiés" permet par exemple d'effectuer une fonction LNS de réparation sur tous les modules impactés par une modification de zone. Cette option peut s'avérer utile pour certains types de contrôleur.