J'ai un probléme de backup avec NLFacilities.

Les fichiers backup de NLFacilities peuvent contenir:
   - La base de données Modeler
   - La base de données NLFacilities
   - Les bases de données Izot server (anciennement LNS)
   - Le projet doBUILD

Problème de taille de backup

Le problème le plus fréquent concerne la taille du fichier backup généré.
En premier lieu, un backup de plus d'1Gb nécessitera la version NLFacilities Open 5.8.0.18 minimum avec l'utilisation de la fonctionnalité Zip du backup.
Pour les versions antérieures,
1 - Vérifier la taille disque prise par les différentes entités et de supprimer tous les fichiers potentiellement inutiles au backup:
   - Les fichiers log(journal)
   - Les images wmf;jpg non utilisées par le projet
   - Les backup des stations du projet doBUILD (situé dans C:\NLFacPrj\<ProjectName>\AST\Stations Backups)
2 - Lors de la création du backup dans NLFacilities (Projet/Archiver...) désélectionner les options Base de données Modeler et Base de données LNS pour identifier quelle partie pose problème.

Problème de base de données verrouillée

Un autre problème possible est que le backup d'une base de données LNS ne peut se faire, à cause d'un fichier verouillé.
  - Arrêter toutes les applications et services qui utilisent Izot Net Server (anciennement LNS) dont NLFacilities
  - Vérifier dans les répertoires des bases de données LNS qu'il n'y ait pas de fichier en lecture seule
  - Redémarrer NLFacilities et utiliser directement la fonction Projet/Archiver... sans ouvrir de projet