Lors de l'installation de NLFacilities sous Windows10, le message d'erreur "Erreur lors de l'extraction des fichiers de support" apparaît.

Il est possible que l'erreur "Erreur lors de l'extraction des fichiers de support" apparaîsse :

Pour la résoudre:

Supprimer le répertoire  C:\Program Files (x86)\InstallShield Installation Information\{2C8884F5-068A-11D6-9DBC-525405DE2F61}

Attention, ce répertoire est un répertoire système. S'il n'est pas visible dans votre explorateur de fichiers il vous faudra cocher l'option montrer les fichier/repertoire systemes ou cachés.

Nuage de tags: NLFacilities Open